Visitez nos portes ouvertes d'été les 14, 15 et 16 juin Plus d'info

Disclaimer & politique de confidentialité

Disclaimer

Le présent disclaimer est d’application sur le site web ostyn.be, exploité par OSTYN FACILITIES SA (ci-après également « nous » ou « notre »). Nous vous prions de lire attentivement le contenu de ce disclaimer en rapport avec la déclaration de confidentialité avant de faire quelconque usage de ce site web. En utilisant ce site web, vous acceptez de manière explicite le contenu de ce disclaimer. Si vous éprouvez des difficultés en durant la lecture de ce disclaimer ou si vous n’êtes pas d’accord avec son contenu, nous vous prions de ne plus faire usage de ce site web.

1. Le contenu et l’information du site web

L’information disponible sur le site web est de nature générale. Cette information n’est pas adaptée aux circonstances personnelles ou spécifiques et ne peut être considérée comme un avis personnel. Ce site web et tous les outils proposés sont disponibles comme ils se présentent sans garantie aucune. L’emploi du site web et de l’information disponible sur ce site web a donc lieu à vos propres risques.

Ce site web contient des liens hypertexte vers d’autres sites web sur lesquels nous n’exerçons aucun contrôle. Nous ne pouvons fournir aucune garantie quant à la complétude ou l’exactitude du contenu ou de l’information, ni quant à la disponibilité de ces autres sites web. Nous ne pouvons donc pas être tenus responsables de quelconque dommage direct ou indirect résultat de l’emploi de ces autres sites web.

2. Responsabilité

Nous fournissons de gros efforts pour faire en sorte que l’information proposée soit complète, correcte, précise et actualisée. Il peut cependant y avoir des inexactitudes. Dans le cas où l’information donnée contiendrait des inexactitudes ou si une certaine information n’était pas disponible, nous essayerons de rectifier cela le plus vite possible. Si vous constatez des inexactitudes, prière de nous contacter (voir données de contact ci-dessous).

Nous fournissons des efforts pour sécuriser le site web par tous les moyens raisonnables et pour diminuer au minimum les éventuels désagréments causés par des fautes techniques. Nous ne pouvons cependant pas exclure la possibilité que des manœuvres techniques erronées ou des interventions non autorisées aient lieu.

Nous ne sommes pas responsables des dommages indirects, parmi lesquels, mais sans que cette liste soit limitative, la perte de temps, préjudice moral, perte de possibilité, perte de données, perte de profits, etc. Sauf dans le cas où cela n’est pas possible selon le doit belge, notre responsabilité contractuelle et quasi délictuelle en rapport à l’emploi de ce site web est limitée au montant de la transaction en question, pour un montant qui ne pourra en aucune cas dépasser dans ce cas le montant couvert par l’assurance responsabilité, sauf si la loi permet une limitation encore plus basse.

Rien dans ce disclaimer n’exclut notre responsabilité pour faute intentionnelle ou escroquerie, dommages corporels, faute grave ou décès.

Les plaintes suite à l’emploi de ce site web ne seront acceptées, que si celles-ci sont formulées par écrit dans un délai de 5 jours ouvrés après la découverte des manquements en question.

3. Propriété intellectuelle

Les textes, images, fichiers vidéo ou audio qui sont affichés sur le site web sont protégés par la propriété intellectuelle et reviennent à d’autres ayants-droit et ne peuvent être produits ou communiqués au public, que suite à notre permission écrite et préalable.

4. Modifications

Nous nous réservons le droit de modifier le disclaimer à tout moment. Si le disclaimer est modifié, la modification sera annoncée sur le site web et/ou par e-mail et le disclaimer entrera en vigueur trente (30) jours après l’annonce. Ce disclaimer a été modifié pour la dernière fois le 1 janvier 2023.

5. Loi applicable et tribunal compétent

Ce disclaimer est soumis au droit belge. Toute contestation concernant l’interprétation ou l’application de cette convention ressort de la compétence des tribunaux de l’arrondissement judiciaire de Tournai, sauf si la loi prescrit impérativement une autre tribunal.

6. Données de contact

Pour plus d’informations ou en cas de remarques :
Adresse: Avenue du Bois Jacquet 1 – 7711 DOTTIGNIES
Adresse e-mail: info@ostyn.be 
Numéro de téléphone: 056/84.38.48

Politique de confidentialité

La présente déclaration de confidentialité est applicable au site ostyn.be ou des données recueillies auprès de contact avec le client, exploité par OSTYN FACILITIES SA (ci-après également « nous » ou « notre »). Nous prenons soins de votre vie privée et sommes responsables de la collection et du traitement de vos données personnelles. Les données que vous introduisez dans le site web ou communiquez à nos employés, sont traitées de manière confidentielle. Nous agissons toujours en accord avec la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel (loi vie privée). Nous vous prions de lire attentivement cette déclaration de confidentialité en rapport avec le disclaimer afin d’en savoir plus sur la manière dont vos données personnelles sont collectées et traitées sur ce site web.

1. Traitement des données personnelles

En utilisant le site web et/ou en faisant part de vos données personnelles, vous acceptez de manière explicite la manière dont nous collectons et traitons vos données personnelles comme décrit dans la déclaration de confidentialité.

1.1 Collection de données personnelles

Par le biais de ce site web ou contact avec le client, des données personnelles (dont votre nom, adresse et adresse e-mail) vous concernant sont collectées quand vous remplissez un formulaire de contact, quand vous vous abonnez newsletter, quand vous consultez un catalogue en ligne, quand vous envoyez des photos, quand vous demandez un devis et quand vous placez une commande.

Après la collections des données, nous enregistrons lors de votre viste sur ce site web votre adresse IP, votre browser et système de commande, le site web externe qui vous a transmis, les pages que vous avez consultées sur le site web et la date et le temps de consultation de chacune de ces pages. Cette information n’est collectée uniquement pour un but statistique et pour l’extension du site web.

1.2. But de la collection des données personnelles

Nous utilisons les données personnelles que vous communiquez par le biais du site web et que nous collectons, uniquement et de manière respective, pour fournir l’information demandée, pour réaliser vos commandes et pour envoyer les newsletters demandées et à des fins de marketing direct. Une fois que vous avez placé une commande, nous pouvons également utiliser votre adresse e-mail pour vous envoyer des informations commerciales concernant nos produits et services. Des photos de votre construction peuvent être utilisées dans nos différentes publications, que ce soit sur notre site internet où à des fins de marketing direct. Cela est également valable pour les feedbacks reçus concernant les réalisations.

1.3. Les parties qui ont accès aux données personnelles

Nous nous réservons le droit de transmettre vos données aux autorités compétentes en cas de demande explicite de leur part.

Nous pouvons également traiter vos données personnelles dans un pays hors de l’espace économique européen. Nous attirons votre attention sur le fait que les données que vous postez sur des endroits publics, comme des informations sur un blog ou des commentaires sur un forum de discussion, peuvent être consultées par tout le monde.

1.4. Période de rétention

Les données personnelles du client ne seront pas conservées plus longtemps que 12 mois après l’enregistrement par le client.

2. Utilisation de votre adresse e-mail

Nous utilisons votre adresse e-mail uniquement pour les objectifs décris ci-dessus. En aucun cas, votre adresse e-mail, nom d’utilisateur ou mot de passe ne sera vendu ou loué à des tiers. Si vous ne désirez pas recevoir de newsletters ou d’informations concernant nos produits et services, vous pouvez vous désinscrire à tout moment en nous contactant (vois données de contact ci-dessous).

3. L’emploi de cookies

Sur ce site web, des ainsi nommés « cookies » (petites particules d’information qui sont enregistrés dans l’ordinateur du client par le browser) sont utilisés. Les cookies ont un caractère temporaire et sont effacés dès l’instant ou le client ferme le browser. Ces cookies ne sont utilisés que pour permettre au client de naviguer sur le site web. L’emploi de cookies peut être désactivé par le client via les réglages du browser. Il est cependant possible qu’ensuite le site web ne fonctionne plus correctement.

4. Les droits des concernés

Vous avez le droit de demander gratuitement quelles données personnelles nous avons collectées. Vous pouvez, le cas échéant, faire corriger ces données gratuitement. Vous devez alors vous identifier suffisamment lors de la prise de contact (voir données de contact ci dessous). Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles par simple requête et gratuitement, si le traitement a lieu pour du direct marketing.

5. Google Analytics

Le présent site web utilise Google Analytics, un service d'analyse de sites web proposé par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies » (des fichiers textuels enregistrés sur votre ordinateur)  pour faciliter l’analyse de l’utilisation du site.  Les informations générées par le cookie (y compris votre adresse IP) sont transférées et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis.  Google utilise ces informations pour analyser votre utilisation du site web, établir des rapports sur les activités du site web et fournir à l'exploitant du site web d'autres prestations de services liées à l'utilisation du site web et d'Internet. Google peut transmettre ces informations à des tiers s’il est légalement obligé de le faire ou pour autant que ces tiers traitent ces données au nom de Google.  Google ne liera pas votre adresse IP à d’autres données dont il dispose.  Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de cookies en configurant votre navigateur en conséquence. Cependant, dans ce cas, il se peut que vous ne puissiez plus utiliser toutes les fonctions du présent site web. 
En faisant usage du présent site web, vous autorisez Google à traiter les informations de la manière et pour les fins décrites ci-avant.

6. Sécurité

Ostyn Facilities SA traite toujours vos données à caractère personnel loyalement et licitement. Cela signifie ce qui suit:

  1. Les données à caractère personnel ne seront traitées que conformément aux  objectifs décrits et justifiés dans la présente Déclaration de confidentialité.
  2. Les données à caractère personnel ne seront traitées que pour autant que ceci soit nécessaire, pertinent et non excessif.
  3. Les données à caractère personnel ne sont conservées que le temps nécessaire à la réalisation des objectifs décrits et justifiés dans la présente Déclaration de confidentialité.

Ostyn Facilities SA a pris les mesures nécessaires pour éviter la perte, l’utilisation illégitime ou la modification des informations recueillies par l’intermédiaire de notre site et pour vous permettre d’effectuer vos paiements en toute sécurité.
Si cela se produit, Ostyn Facilities SA prendra immédiatement toutes les mesures nécessaires pour réduire les dommages à leur minimum.

Le présent site web contient des liens vers d’autres sites qui ne font pas partie d'Ostyn Facilities SA; elle décline dès lors toute responsabilité pour la politique en matière de la vie privée des visiteurs adoptée par ces autres sites internet.

Si vous avez des questions sur l’utilisation de vos données ou sur la sécurité du présent site web, contactez-nous par info@ostyn.be

7. Modifications

Nous nous réservons le droit de modifier la déclaration de confidentialité à tout moment. Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 1 janvier 2023.

8. Données de contact

En tant que responsables du traitement de vos données, nous veillons à la confidentialité et la sécurité de ces données. Pour plus d’informations ou en cas de remarques:

Adresse: Avenue du Bois Jacquet 1 – 7711 DOTTIGNIES
Adresse e-mail: info@ostyn.be 
Numéro de téléphone: 056/84.38.48